Kostenloser Versand ab 25€
Versand innerhalb von 24h*
Lokale Buchhandlung unterstützen
Wir sind für Sie da: 034206-65108
Schneemilch und Pressknödel

Schneemilch und Pressknödel

Isolde von Mersi

26,00 € *

* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

  • 11438
  • 9783852566788
  • Vorteile

    • Kostenloser Versand ab 25€ 
    • Versand innerhalb von 24h*
    • Lokale Buchhandlung unterstützen
Südtirols bäuerliche Küche zwischen Tradition und Gegenwart: Impressionen und Rezepte. Kennen... mehr

Südtirols bäuerliche Küche zwischen Tradition und Gegenwart: Impressionen und Rezepte. Kennen Sie Schlutzkrapfen, Pressknödel, Schneemilch oder Ochsenaugen? Reportageartig entfalten Isolde von Mersi und Frieder Blickle ein sehr persönliches Panorama der kulinarischen Geschmacksvielfalt in Südtirols Tälern. Sie haben neun Bäuerinnen auf ihren Höfen besucht – wobei das Spektrum vom Bergbauernhof über das Weingut bis zur Käserei reicht – und in deren Kochtöpfe geschaut. Entstanden ist ein Kochbuch mit alpinen Gerichten zwischen Bodenständigkeit und Kreativität.

Schlagworte: Bergbauernhof, bäuerliche Küche, Gourmand Cookbook Award, Isolde von Mersi, Kochen, Käserei, Rezepte, Südtirol, Tradition, Weingut
Fotograf / Fotografin: Frieder Blickle
Autor / Autorin: Isolde von Mersi
Umfang: 192
Thema: Nationale, regionale und ethnische Küche
Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen