Kostenloser Versand ab 25€
Versand innerhalb von 24h*
Lokale Buchhandlung unterstützen
Wir sind für Sie da: 034206-65108
Kochen kann verändern

Kochen kann verändern

; Herbert Hintner

25,00 € *

* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

  • 11792
  • 9783852567310
  • Vorteile

    • Kostenloser Versand ab 25€ 
    • Versand innerhalb von 24h*
    • Lokale Buchhandlung unterstützen
Das unverzichtbare Kochbuch für nachhaltige Ernährung. Regional, saisonal, bio und fair – jeder... mehr

Das unverzichtbare Kochbuch für nachhaltige Ernährung. Regional, saisonal, bio und fair – jeder von uns kann beim Einkaufen und Kochen Gutes für sich und die Umwelt tun. Worauf aber sollten wir achten, wenn wir die Qual der Wahl haben und umweltbewusster einkaufen wollen? Dieses Buch gibt anhand alltagstauglicher Rezepte wie gefüllter Kalbsbrust mit Pffferlingen oder Flan vom gereiften Ziegenkäse mit Kürbisragout praktische, einfach umsetzbare Tipps für Einkauf, Zubereitung und Vorratshaltung unserer Lebensmittel: Warum ist weniger weißes Kalbfleisch gesünder? Kann man alles vom Kürbis essen? Und wann haben Pffferlinge und Ziegenkäse Saison? Zusätzliche Information: Terra Institute, 2009 in Brixen gegründet, Kompetenzzentrum für Innovation und Zukunftsfähigkeit von Wirtschaft und Gesellschaft. Terra berät Unternehmen im Bereich nachhaltige Unternehmensstrategien, neues Entrepreneurship und bei der Entwicklung „guter“ Produkte. www.terra-institute.eu

Schlagworte: alltagstauglich, Bio, einkaufen, Ernährung, fair, Herbert Hintner, Kochbuch, Kochen, Lebensmittel, Michelinstern, Nachhaltigkeit, regional, Rezepte, saisonal, Südtirol, Terra Institute, Umwelt, umweltbewusst, Vorratshaltung, Zur Rose
Autor / Autorin: , Herbert Hintner
Umfang: 192
Fotos von: Frieder Blickle
Thema: Kochen, Essen und Trinken
Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen